-
Le plug-in Delete Account permet à un utilisateur de supprimer son compte DLE pour quelque raison que ce soit. Dans le même temps, ses actualités et commentaires resteront inchangés. Les utilisateurs ne peuvent se supprimer que s'ils ne font pas partie du groupe 1 , 2 ou 3 . Après la suppression, l'utilisateur dispose de 30 jours pendant lesquels il peut annuler la suppression définitive du compte et le restaurer instantanément.
Mise à jour 1.1.0�
Les commentaires des utilisateurs supprimés sont marqués comme " Utilisateur supprimé ".
L'adresse e-mail est supprimée du champ de commentaire et l'ID utilisateur est défini sur id=0.
Ajout de la prise en charge de la langue anglaise
Lors de la désinstallation d'un plugin - tous les fichiers résiduels sont supprimés
Veillez à bien lire l'installation -
Ouvrez le fichier userinfo.tpl de votre thème et cherché
{unsubscribe}
Ajoutez en dessous en vous référant à votre design{delete_account} -
Vous n’êtes pas autorisé à télécharger des fichiers depuis notre serveur. Si vous voulez avoir accés aux téléchargements veuillez vous connecter ou inscrivez-vous sur le site c'est gratuit!
Informations complèmentaires
- Version DLE: 18.1
Auteur: ShopThemes V1.1.0
Correction DarkLane v1.2
Version Dle: 14.3 à 15.3
Personne n'a encore remercié!
DarkLane
Groupe: AdministrateursArticles similaire
Discution
Aucun commentaire pour le moment — soyez le premier.