Image
Note 0

Delete account (1.2) - Dle 14.3 à 15.3

DarkLane Mardi 25 Avril 2023 18:17:44 40 0
  • Le plug-in Delete Account permet à un utilisateur de supprimer son compte DLE pour quelque raison que ce soit. Dans le même temps, ses actualités et commentaires resteront inchangés. Les utilisateurs ne peuvent se supprimer que s'ils ne font pas partie du groupe 1 , 2 ou 3 . Après la suppression, l'utilisateur dispose de 30 jours pendant lesquels il peut annuler la suppression définitive du compte et le restaurer instantanément.

    Mise à jour 1.1.0�
    Les commentaires des utilisateurs supprimés sont marqués comme " Utilisateur supprimé ".
    L'adresse e-mail est supprimée du champ de commentaire et l'ID utilisateur est défini sur id=0.
    Ajout de la prise en charge de la langue anglaise
    Lors de la désinstallation d'un plugin - tous les fichiers résiduels sont supprimés

    Veillez à bien lire l'installation

    Attention!
    Le plug-in doit être activé.
    Un utilisateur ne peut se supprimer que s'il ne fait pas partie du groupe 1, 2 ou 3.
    Après la suppression, l'utilisateur dispose de 30 jours calendaires pour annuler la suppression complète de son profil et rétablir immédiatement son compte.

  • Ouvrez le fichier userinfo.tpl de votre thème et cherché

    {unsubscribe}


    Ajoutez en dessous en vous référant à votre design
    {delete_account}

Informations complèmentaires
  • Version DLE: 17.3
Auteur: ShopThemes V1.1.0
Correction DarkLane v1.2
Version Dle: 14.3 à 15.3

Personne n'a encore remercié!

avatar

DarkLane

Groupe: Administrateurs
Voir ses Articles

Articles similaire

DLE Armor Captcha
Nouveau
DLE Armor Captcha

Discution

Aucun commentaire pour le moment — soyez le premier.