Script pacaprez

Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #1    

Bonsoir, je voudrais installer le script de pacaprez mais je suis novice. Une fois le script télécharger ou doit on l'installer ?
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

Script pacaprez

Message par DarkLane »      Message #2    

Normalement sur ton serveur via un programme de FTP
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #3    

Bonjour ,Je met le script dans le fichier root Du serveur ?pourrais tu me faire un tuto stp . Merci
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

Script pacaprez

Message par DarkLane »      Message #4    

En faites tout dépend de ton FTP le dossier peut_être public_html ou rien tu envoie le tout et tu suis les instruction
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #5    

Oui j'ai public_html , est ce qu'il est compatible avec xenforo?
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

Script pacaprez

Message par DarkLane »      Message #6    

cela a rien a voir avec xenforo, puisque c'est un script à par donc si tu as déja des fichiers et dossiers dans public_html.
Tu crée un nouveau dossier que tu nomme par ex prez et tu envoie les fichier de pacaprez dedans. pour y allez ensuite c'est http://ton_site.com/prez/
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #7    

Ok merci , la configuration est déjà près remplie ? Est ce que ce sera la même configuration que celle ci

https://www.prez.cine-manet.com/index.php
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

Script pacaprez

Message par DarkLane »      Message #8    

Citer: Tony_41

Ok merci , la configuration est déjà près remplie ? Est ce que ce sera la même configuration que celle ci

https://www.prez.cine-manet.com/index.php


Apeu de chose prés oui car tout dépend du théme que vas tu vas installer
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #9    

Bonsoir, on a installé le thème par défaut mais les jaquettes ne défilent pas ?

https://satland.org/prez/

Comment ajouter un onglet de redirection du générateur prez à mon forum ?
Avatar du membre
Tealk
 

Membre actif
  • 51

Messages: 36
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: --
Remerciements: 21
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tealk »      Message #10    

Pour rajouter un onglet "forum" c'est dans ton theme, fichier "header.html", prend exemple sur "accueil" et copie/colle en dessous en changeant le nom et l'adresse voulu.
Pour les jaquettes qui défilent, c'est normallement dans le fichier main.html et regarde dans "carousel" si y a l'option "autostart: true" ...
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #11    

Bonjour, j'ai bien l'option true mais ça fonctionne toujours pas. J'ai bien suivi les instructions pour l'onglet forum mais je n'ai pas l'onglet. Quand je fais enregistrer mes modifications s'effacent ? Pourrais tu me dire pourquoi. Merci
Avatar du membre
Tealk
 

Membre actif
  • 51

Messages: 36
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: --
Remerciements: 21
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tealk »      Message #12    

Pour le carousel :

Dans le fichier "main.html" du theme par defaut :

- A la ligne 33, trouve et supprime :

<?php } ?>


- A la ligne 60, trouve :

<?php


Et remplace par :

<?php }


------------------------------------------------------
Pour l'onglet "Forum" :

Dans le fichier "header.html" du theme par defaut :

Trouve la ligne 66 :

<li><a href="index.php">Accueil</a></li>


Et ajoute en dessous :

<li><a href="L'ADRESSE_DE_TON_FORUM">Forum</a></li>


Tu renvois le tout et tu ecrases les fichiers
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #13    

Pour l'onglet c'est ok mais pour les jaquettes ça ne change rien ça ne fonctionne pas
Avatar du membre
Tealk
 

Membre actif
  • 51

Messages: 36
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: --
Remerciements: 21
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tealk »      Message #14    

Je t'ai envoyer le fichier en MP, essaye avec celui-là
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #15    

Ça fonctionne, j'ai un autre problème lol . Quand je clique sur imprimante j'ai cette erreur



Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function printsmiles() in /home/satlando/public_html/prez/admin/action_news.php:107 Stack trace: #0 /home/satlando/public_html/prez/admin/index.php(34): include_once() #1 {main} thrown in /home/satlando/public_html/prez/admin/action_news.php on line 107
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #16    

Pour faire défiler les jaquettes un peu plus vite faut descendre 3000 ?
Avatar du membre
Tealk
 

Membre actif
  • 51

Messages: 36
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: --
Remerciements: 21
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tealk »      Message #17    

La prochaine fois evite les doublons stp et utilise la fonction "editer" du forum merci ... Quand je clique sur l'icone "imprimante" je vois pas d'erreur chez toi ... Pour la vitesse de defilement , oui je croit que c'est sa m'en rappel plus.
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #18    

Ok désolé, C'est dans l'administration dans la gérance des news l'erreur. Peut on remettre les jaquettes défilantes à zéro ? Sont-elles stockées quelque part ? Est ce normal que lorsque les jaquettes défilent ça revient en arrière rapidement à la première ?
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #19    

Bonsoir, pourquoi les prez manuelles ne sont pas prises en compte dans les statistiques ? Elles restent à zéro
Avatar du membre
Tony_41
 

Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: --
Remerciements: 0
Avertissement:

Script pacaprez

Message par Tony_41 »      Message #20    

Bonsoir, sur le script pacaprez on reçoit des spams dans la fenêtre mise à jour. Peut on les supprimer ? Merci
  • Sujets
    Auteur
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 0 et 1 invité