Nous sommes le Mardi 5 07 2022, 09:39

Script pacaprez

Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #1    

Bonsoir, je voudrais installer le script de pacaprez mais je suis novice. Une fois le script télécharger ou doit on l'installer ?
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 223
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 26
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #2    

Normalement sur ton serveur via un programme de FTP
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #3    

Bonjour ,Je met le script dans le fichier root Du serveur ?pourrais tu me faire un tuto stp . Merci
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 223
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 26
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #4    

En faites tout dépend de ton FTP le dossier peut_être public_html ou rien tu envoie le tout et tu suis les instruction
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #5    

Oui j'ai public_html , est ce qu'il est compatible avec xenforo?
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 223
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 26
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #6    

cela a rien a voir avec xenforo, puisque c'est un script à par donc si tu as déja des fichiers et dossiers dans public_html.
Tu crée un nouveau dossier que tu nomme par ex prez et tu envoie les fichier de pacaprez dedans. pour y allez ensuite c'est http://ton_site.com/prez/
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #7    

Ok merci , la configuration est déjà près remplie ? Est ce que ce sera la même configuration que celle ci

https://www.prez.cine-manet.com/index.php
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 223
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 26
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #8    

Citer: Tony_41

Ok merci , la configuration est déjà près remplie ? Est ce que ce sera la même configuration que celle ci

https://www.prez.cine-manet.com/index.php


Apeu de chose prés oui car tout dépend du théme que vas tu vas installer
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #9    

Bonsoir, on a installé le thème par défaut mais les jaquettes ne défilent pas ?

https://satland.org/prez/

Comment ajouter un onglet de redirection du générateur prez à mon forum ?
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 34
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #10    

Pour rajouter un onglet "forum" c'est dans ton theme, fichier "header.html", prend exemple sur "accueil" et copie/colle en dessous en changeant le nom et l'adresse voulu.
Pour les jaquettes qui défilent, c'est normallement dans le fichier main.html et regarde dans "carousel" si y a l'option "autostart: true" ...
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #11    

Bonjour, j'ai bien l'option true mais ça fonctionne toujours pas. J'ai bien suivi les instructions pour l'onglet forum mais je n'ai pas l'onglet. Quand je fais enregistrer mes modifications s'effacent ? Pourrais tu me dire pourquoi. Merci
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 34
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #12    

Pour le carousel :

Dans le fichier "main.html" du theme par defaut :

- A la ligne 33, trouve et supprime :

<?php } ?>


- A la ligne 60, trouve :

<?php


Et remplace par :

<?php }


------------------------------------------------------
Pour l'onglet "Forum" :

Dans le fichier "header.html" du theme par defaut :

Trouve la ligne 66 :

<li><a href="index.php">Accueil</a></li>


Et ajoute en dessous :

<li><a href="L'ADRESSE_DE_TON_FORUM">Forum</a></li>


Tu renvois le tout et tu ecrases les fichiers
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #13    

Pour l'onglet c'est ok mais pour les jaquettes ça ne change rien ça ne fonctionne pas
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 34
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #14    

Je t'ai envoyer le fichier en MP, essaye avec celui-là
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #15    

Ça fonctionne, j'ai un autre problème lol . Quand je clique sur imprimante j'ai cette erreur



Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function printsmiles() in /home/satlando/public_html/prez/admin/action_news.php:107 Stack trace: #0 /home/satlando/public_html/prez/admin/index.php(34): include_once() #1 {main} thrown in /home/satlando/public_html/prez/admin/action_news.php on line 107
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #16    

Pour faire défiler les jaquettes un peu plus vite faut descendre 3000 ?
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 34
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #17    

La prochaine fois evite les doublons stp et utilise la fonction "editer" du forum merci ... Quand je clique sur l'icone "imprimante" je vois pas d'erreur chez toi ... Pour la vitesse de defilement , oui je croit que c'est sa m'en rappel plus.
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #18    

Ok désolé, C'est dans l'administration dans la gérance des news l'erreur. Peut on remettre les jaquettes défilantes à zéro ? Sont-elles stockées quelque part ? Est ce normal que lorsque les jaquettes défilent ça revient en arrière rapidement à la première ?
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #19    

Bonsoir, pourquoi les prez manuelles ne sont pas prises en compte dans les statistiques ? Elles restent à zéro
Tony_41
Nouveau membre
  • 34

Messages: 13
Sujets:
Enregistré le: 22.04.2022
Réputation: 0
Remerciements: 0
Avertissement:

Message par Tony_41 »      Message #20    

Bonsoir, sur le script pacaprez on reçoit des spams dans la fenêtre mise à jour. Peut on les supprimer ? Merci

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 0 et 1 invité