[Aide Theme] soucis Affichage

Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #1    

salut darkLanes

Soucis d'affiche sur le thème de movietor https://www.templatedlefr.fr/themes/420-movietor-pour-dle-153.html

quand on lit un poste en bas soucis affichage

regarde capture


Que faire peut tu aider S'il te plais

Merci Bien
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par DarkLane »      Message #2    

Oui c'est logique c'est que pour le version 15.3. pour toi utiliser ce templates soit tu met a jour ton DLE ce qui est trés facile et sans aucune perte soit tu utilise ce templates qui existe pour la version 15.2
Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #3    

ha ok merci de l'info mais,
J'ai uploader tout le Dossier Engine et fait ecraser les Dossier Engine

je retourne dans mon admin et je voit pas pour faire l'install de la mise jour du Dle
https://www.templatedlefr.fr/cms/415-datalife-engine-153-french-nulled.html
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par DarkLane »      Message #4    

Tu peux aller directement dans l'administration, dés que tu y sera il va demander de suite à faire l'upgrade ou tu suis les instructions là je donne l'url pour la mise à jour si l'administration ne l'a pas fais automatiquement
Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #5    

Et Bien J'ai Vérifier et tout les Dossier indiquer dans ton liens sont bien en 644

Je ne sais plus quoi faire

Merci encore pour ta futur aides
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par DarkLane »      Message #6    

As tu essayé avec ce lien
http:votre-site.com/admin.php?mod=upgrade&action=dbupgrade
Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #7    

il me dit ceci

Vous utilisez la dernière version du script..
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par DarkLane »      Message #8    

Oui j'ai déja eu le tour. Esaie de renvoyer tous les fichiers et dossier qui se trouvent dans engine! moi c'est ce que j'avais fais,
Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #9    

J'ai Fait Comme tu a dis et j'ai le même Message
Vous utilisez la dernière version du script..
Avatar du membre
DarkLane
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 283
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 61
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par DarkLane »      Message #10    

Ah! bizarre peut-être qui va te prévenir plus tard. Par contre dans l'article de mise à jour j'ai oublié de préciser qu'il faut aussi mettre les fichiers de langue aussi!
Avatar du membre
Darkmaul
 

Membre Stressé
  • 68

Messages: 279
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: --
Remerciements: 14
Avertissement:

[Aide Theme] soucis Affichage

Message par Darkmaul »      Message #11    

Bon Alors, on fait Quoi pour les Boutons Manquant comme expliquer en premier avec la capture

S'il te plais ?

 Thème 

  • Sujets
    Auteur
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 0 et 1 invité