Nous sommes le Jeudi 26 05 2022, 19:41

[Résolue] Diffèrent choix qualité sur poste

Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #1    

Bonjour à tout le monde,

Plusieurs questions et aide j'ai besoin donc pourriez vous m'aider S'il vous plais

1. Comment se nomme les diffèrent choix au dessus du titres de l'upload

2. Comment on fait pour avoir cela ( avoir diffèrent choix de qualité du même films sur un poste aux dessus)

voir capture

3. où placer pour avoir au dessus du poste j'imagine un tpl mais je sais pas le quelle

Mille Merci à tous pour vos futur aides
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #2    

Avec des champs personnaliser. quand tu crée ta news tu choisi la qualité exemple hdrip ça s'affichera sur l'accueil si pas choisi rien qui s'affiche
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #3    

ok Mais je sais Comment Comment créer ce champs personnalisé et après dans quelle template le placer
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #4    

Je sais aussi qui faux ajouter quelque chose dans fullstory.tpl mais je ne sais pas quoi mettre non plus et surtout a quelle endroit
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #5    

deja c'est quel modéle? l'image que tu montre existe-elle deja dans ton templates?
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #6    

non je doit tout créer comme expliquer en début de poste et je sais pas comment faire ni quoi mettre comme option
je sais que je doit ajouter dans champs personnalisé via admin et aussi dans fullstory.tpl
pour que cela soit afficher en haut comme sur la capture mis en premier que j'ai pris sur le site de extreme down

S'est tout ce que je sais
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #7    

Le Thème en question s'est KINOBERLOGA pour DLE 14.x et cela n'étais pas de dedans la sélection des qualités
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #8    

donc faut que tu trouves un code css avecl'affichage que tu adapte et tu le met au dessus de
{fullstory} s'il y a ou tout en haut et tu fais des esai pour voir s'il est bien placé
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #9    

S'est Bien cela mon ami tu a trouver mais je sais pas comment taper le code pour le mettre dans le fullstory.tpl
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #10    

Cette image tu l'as trouvé ou???
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 32
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #11    

C'est d'un site , extrem-down
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #12    

oui ses sa
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #13    

Citer: Darkmaul

oui ses sa

Ok j'ai récupéré le code source de la page. Je vois ça et je te tiens au jus
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #14    

Yes Super Nouvelle Nouvelle sa Big Merci mon ami

Oublie pas de l'adapter pour KINOBERLOGA pour DLE 14.x
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 32
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #15    

Sa fera 30 euros ... 😁😎😉
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #16    

Citer: Tealk

Sa fera 30 euros ... 😁😎😉

😂🤣😅
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #17    

mdr 🤣
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #18    

Bon voila j'ai fini. Il faudra que tu crée pas mal de champs supplémentaire. Déjà des champs pour la qualité et aussi des champs pour les liens. exemple si tu postes un film en HD il faudra créer un champs pour ça mais aussi il faudra créer un champs pour mettre le lien vers l'article en HD.

Dans le code tu as des exemples mais tous les champs c'est une lignede toute façon tu vas le voir en créant tes champs.

Ouvre templates/ton_thème/css/style.css et ajoute tout en bas
.widget {
    background: #fff;
    border: 1px solid #ccc;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    margin: 0 3px 10px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 3px 0 rgba(0, 0, 0, .14);
    -moz-box-shadow: 0 0 3px 0 rgba(0, 0, 0, .14);
    box-shadow: 0 0 3px 0 rgba(0, 0, 0, .14);
    position: relative;
    z-index: 1
}

.others-categories {
    margin-left: 2px;
    margin-right: 2px;
    background: #f7f7f7;
    padding: 10px 20px 10px 10px
}

.other-qualities {
    font-family: Arial;
    font-weight: 700;
    font-size: 1.1em;
    margin-left: 30px;
    font-style: italic
}

.btn-other {
    background: #5ba5cb;
    -webkit-border-radius: 2;
    -moz-border-radius: 2;
    border-radius: 2px;
    font-family: Arial;
    font-weight: 700;
    color: #fff;
    font-size: 1.1em;
    padding: 6px 10px;
    margin: 5px 5px 5px 0;
    text-decoration: none;
    cursor: pointer;
    display: inline-block
}

.btn-other:hover {
    background: #4c86a4;
    text-decoration: none
}


Ouvre templates/ton_thème/css/fullstory.tpl et tu cherche vers le bas du fichier (t'inquiéte pas il se trouveras en haut le code)
[xfgiven_streaming]<div class="tabs-block__content hidden video-inside video-responsive">


Tu colles le code au dessus
<span class="other-qualities">Également disponible en:</span>
<br>
 <div class="widget others-categories">
   [xfgiven_HDRIP]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_HDRIP]">[xfvalue_HDRIP]</a>[/xfgiven_HDRIP]
   [xfgiven_DVDRIP]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_DVDRIP]">[xfvalue_DVDRIP]</a>[/xfgiven_DVDRIP] 
   [xfgiven_FULL_HD]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_FULL_HD]">[xfvalue_FULL_HD]</a>[/xfgiven_FULL_HD]
   [xfgiven_HD_1080p]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_HD_1080p]">[xfvalue_HD_1080p]</a>[/xfgiven_HD_1080p]
   [xfgiven_VOSTFR_720p]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_VOSTFR_720p]">[xfvalue_VOSTFR_720p]</a>[/xfgiven_VOSTFR_720p]
   [xfgiven_VOSTFR_1080p]<a class="btn-other" href="[xfvalue_url_VOSTFR_1080p]">[xfvalue_VOSTFR_1080p]</a>[/xfgiven_VOSTFR_1080p] 
 </div>


Voila c'est fini, il te suffit de créer tes champs et de les ajouter comme j'ai fais sur le code ou tu as des exemples.
si cela ne s'affiche pas correctement vide les caches de ton site via l'administration.

C'est utilisable pour n'importe quel templates il suffit de voir ou le mettre
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #19    

bonjour mon ami

Merci Beaucoup

J'ai tout fait comme tu ma dit même vider le cache dans l'amind cp et de mon navigateur brave

regarde mes Captures

1 J'ai fait le bouton selection
2 j'ai fait le lien pour ajouter l'autre films en qualité





3 j'ai ajouter comme expliquez dans fullsotry.tpl


4 j'ai vider mon cache et le premier la selection s'affiche



mais pour ajouter le lien il doit manque une chose surement a ajouter aussi dans fullstoy.tpl
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #20    

As tu aussi céé des champs personnel pour les liens???

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 0 et 1 invité