Nous sommes le Jeudi 26 05 2022, 19:00

[Résolu] pour Afficher logo.png pour KINOBERLOGA pour DLE 14.x

Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #1    

bonjour DarkLanes

Finalement le fondateur du site que je créé a choisi KINOBERLOGA pour DLE 14.x

https://www.templatedlefr.fr/themes/187-kinoberloga-dlya-dle-143.html

mais il voudrais mettre un logo en image car le ses en texte comment faire
sa ses le code original en logo txt
<a href="/" class="header__logo logo">Votre<span>Site</span></a>


s'il te plais merci bien
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 32
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #2    

Bon pour palier a d'autre demande, voila l'explication :

On prend ton exemple :

<a href="/" class="header__logo logo">Votre<span>Site</span></a>


Alors :

- href = le lien du site (ou lien quelconque)

- class = fichier .css

Donc tu fais genre :

dans le main.tpl

<a href="le lien" class="logo"></a>


et dans le .css :


.logo {background: url("le lien du logo")}


Voila apres c'est a toi de voir si tu ajoutes de la transparence , la position etc ..
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #3    

Merci tealK

J'ai ceci

<a href="https://extreme-telechargement.online//templates/kinoberloga-dark/images/logo.png" class="logo"></a>

a cette endroit dans main.php

			<header class="header" id="header">
				<div class="header__inner d-flex ai-center wrapper-container">
                <a href="https://extreme-telechargement.online//templates/kinoberloga-dark/images/logo.png" class="logo"></a>
				
					{include file="main-menu.tpl"}
					<div class="header__search stretch-free-width js-this-in-mobile-menu">
						<form id="quicksearch" method="post">
							<input type="hidden" name="do" value="search" />
							<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
							<input class="header__search-input" id="story" name="story" placeholder="Поиск..." type="text" />
							<button class="header__search-btn" type="submit"><span class="far fa-search"></span></button>
						</form>
					</div>


Mais cela ne s'affiche pas :(
DarkLane
Membre Stressé
  • 68

Messages: 202
Sujets:
Enregistré le: 5.05.2020
Réputation: 2
Remerciements: 13
Avertissement:

Message par DarkLane »      Message #4    

Citer: Darkmaul

Merci tealK

J'ai ceci

<a href="https://extreme-telechargement.online//templates/kinoberloga-dark/images/logo.png" class="logo"></a>

a cette endroit dans main.php

			<header class="header" id="header">
				<div class="header__inner d-flex ai-center wrapper-container">
                <a href="https://extreme-telechargement.online//templates/kinoberloga-dark/images/logo.png" class="logo"></a>
				
					{include file="main-menu.tpl"}
					<div class="header__search stretch-free-width js-this-in-mobile-menu">
						<form id="quicksearch" method="post">
							<input type="hidden" name="do" value="search" />
							<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
							<input class="header__search-input" id="story" name="story" placeholder="Поиск..." type="text" />
							<button class="header__search-btn" type="submit"><span class="far fa-search"></span></button>
						</form>
					</div>


Mais cela ne s'affiche pas :(


Tu t'es trompé c'est comme ceci dans ton main
<a href="https://extreme-telechargement.online" class="logo"></a>

Ouvre style.css tout en bas ajoute
.logo {background: url("images/logo.png")}


vide la cache de ton navigateur et actualise. Bien le css tu dois l'adapter en fonction
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #5    

Merci DarkLanes

j'ai Fait Tout ce que tu ma dis et cela ne s'affiches pas

pour le css en bas s'etais bien dans le styles.css si oui je l'ai fait tout en bas et sauvegarder puis vide tout mon cache

et j'ai mis sa comme tu ma dit

	<div class="wrapper">
		<div class="wrapper-main wrapper-container">

			<header class="header" id="header">
				<div class="header__inner d-flex ai-center wrapper-container">
                <a href="https://extreme-telechargement.online" class="logo"></a>
				


que peux ton faire Merci
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 32
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #6    

Tu remet le code original dans le main.tpl et le styles.css et a la ligne 23 du styles.css :

.logo {display: inline-block; text-transform: uppercase; font-size: 2.6rem; font-weight: 700; 
	color: #fff !important; margin-right: 20px; line-height: 40px; padding-left: 55px; 
	background: url(../images/logo.svg) 0 center / 40px no-repeat;}


tu changes l'extension de ton fichier logo qui correspond :

background: url(../images/logo.jpeg_ou logo.png_ou_autres)
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #7    

MErci Mp envoyer :) a tealk
Tealk
Membre actif
  • 51

Messages: 32
Sujets:
Enregistré le: 14.09.2020
Réputation: 0
Remerciements: 21
Avertissement:

Message par Tealk »      Message #8    

Voila, le logo est enfin afficher, sujet "résolu".
Darkmaul
Membre Stressé
  • 68

Messages: 188
Sujets:
Enregistré le: 10.05.2020
Réputation: 0
Remerciements: 6
Avertissement:

Message par Darkmaul »      Message #9    

Oui Résolue Encore Merci TeaLk

 Thème 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 0 et 1 invité